かちゃま 2016/10/27
かちゃま、という料理。かちゃまという名前のハーブと鶏肉と赤ワインを一緒に煮込んだもので、産後、これを食べさせられるのです。体を温めるために。
ヨンちゃんを産んだ後は、まだこの味に慣れることができず、大変でしたが、二人目のカリンを産んだ後は好きになっていたので、喜んで食べました。
マレーシアのオンライン会員:橋詰
2016/10/24 – | ||
それぞれの年度末アンテオケ教会 |
かちゃま、という料理。かちゃまという名前のハーブと鶏肉と赤ワインを一緒に煮込んだもので、産後、これを食べさせられるのです。体を温めるために。
ヨンちゃんを産んだ後は、まだこの味に慣れることができず、大変でしたが、二人目のカリンを産んだ後は好きになっていたので、喜んで食べました。
マレーシアのオンライン会員:橋詰