盛夏 じたばた しております 2019/08/05
今年は色々 作り置きして
食べています。
①輪切りレモン ハチミツ漬。
②ウメジュースは 暑さが来る前に飲みきってしまった。
③先週作った 米麹甘酒は
侮れません。これ、夏バテ知らずです。
庭に セミの脱け殻を 多く見かけます。
今日の夕日。
明日も快晴でしょう。
オンライン会員 K
2019年8月5日 – | ||
夏真っ盛り 東京アンテオケ教会メンバーの一週間 |
今年は色々 作り置きして
食べています。
①輪切りレモン ハチミツ漬。
②ウメジュースは 暑さが来る前に飲みきってしまった。
③先週作った 米麹甘酒は
侮れません。これ、夏バテ知らずです。
庭に セミの脱け殻を 多く見かけます。
今日の夕日。
明日も快晴でしょう。
オンライン会員 K