配膳   2018/6月/17 [日] 16:13





着々と   2018/6月/17 [日] 16:11





もう一品   2018/6月/17 [日] 15:58



オイスターソースで味付けます。



炒めます   2018/6月/17 [日] 15:56



チンゲン菜を炒めます。



こだわりのバンバンジー   2018/6月/17 [日] 15:10



お好みのタレをかけて出来上がり。



バンバンジーのタレ   2018/6月/17 [日] 15:06



甘口、中辛、辛口の3種類。いい香り。。



手作りラー油   2018/6月/17 [日] 14:16



出来ました。



更にさきます   2018/6月/17 [日] 14:03



園子さんも、さきます。



ササミをほぐします   2018/6月/17 [日] 13:47



助っ人の、フィベさんも。



上西さん   2018/6月/17 [日] 13:28



ネギいきます。