ランチに 2017/5月/01 [月] 14:41
チャウダー、【パプリカ、トマト、炒り卵】、ガーリックトースト、でした。
パプリカ、初めて食べたのは、献身して初めての海宣にイスラエルチームに遣わされた時でした。144名のチームの時でした。その時、ピーマンを生で食べるの⁉️
「美味し〜〜い❣️♪( ´θ`)ノ」それ以来、大好きに❣️
黄色のパプリカ、何と、お勤め品で50円でしたぁ❣️*\(^o^)/*
北九州 天の喜びの器ハンナ
2017/4/30- | ||
全国の各教会のゴールデンウィーク |
チャウダー、【パプリカ、トマト、炒り卵】、ガーリックトースト、でした。
パプリカ、初めて食べたのは、献身して初めての海宣にイスラエルチームに遣わされた時でした。144名のチームの時でした。その時、ピーマンを生で食べるの⁉️
「美味し〜〜い❣️♪( ´θ`)ノ」それ以来、大好きに❣️
黄色のパプリカ、何と、お勤め品で50円でしたぁ❣️*\(^o^)/*
北九州 天の喜びの器ハンナ